.

Bruschetta

  • Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 20 Portionen

Das Bruschetta Rezept enthält 9 verschiedene Zutaten.
  • 8 Stück Tomate gewürfelt
  • 3 Zehe Knoblauch fein gehackt
  • 2 Stück Rote Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stück Baguette fein geschnitten
  • 20 Blätter Basilikum
  • 2 Packungen Mozzarella gewürfelt
  • 1 Prise Salz
  • 1 nach Bedarf Kräutersalz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer

Zubereitung

In 8 Schritten zum Bruschetta
  1. 1.  Tomaten auf Würfel schneiden
  2. 2.  Rote Zwiebel klein schneiden auf kleine Stückchen
  3. 3.  Knoblauch fein hacken
  4. 4.  Mozzarella auf kleine Würfel schneiden
  5. 5.  Baguettebrot auf Scheiben schneiden
  6. 6.  Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch vermengen und nach Bedarf mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer würzen
  7. 7.  Tomaten-Zwiebel-Knoblauch Mix auf Baguettescheiben verteilen. Danach Mozzarella-Würfel gleichmäßig darüber verteilen.
  8. 8.  Bruschetta mit Basilikumblatt vollenden

Bruschetta ist eine italienische Antipasti, eine Vorspeise. welche sich aber auch als Snack prima eignet. Bruschetta wird in diesem Rezept mit Baguette als Basis, sowie roter Tomate, Mozzarella, Zwiebel, Knoblauch und einem grünen Blatt Basilikum belegt. Die drei Landesfarben, "il tricolore", Italiens spiegeln sich in dem  grünen Basilikum-Blatt, dem weißen Mozzarella und der roten Tomate wider.  


Bruschetta Bilder

rote Tomate, rote Zwiebel und grüner Basilikum
Zutaten Tomate, rote Zwiebel und Basilikum
alle Zutaten für Bruschetta
alle Zutaten für Bruschetta: Tomate, Knoblauch, rote Zwiebel, Brot, Mozzarella, Basilikum
Bruschettas
Bruschettas angerichtet auf einem Teller
Bruschetta Rezeptbild
Bruschettas
Bruschetta Detailaufnahme
ein knackiges Stück Baguette-Brot, saftige Tomatenstückchen, Mozzarella-Würfel, Zwiebel-Würfel und zwei Blätter Basilikum

Der Beitrag von wurde veroeffentlicht am und zuletzt aktualisiert am