.

Kräuterquark-Dip für Ofenkartoffeln

  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für 1 Schüssel

Das Kräuterquark-Dip für Ofenkartoffeln Rezept enthält 8 verschiedene Zutaten.
  • 150 gramm Joghurt
  • 250 gramm Quark
  • 1 Kräutersalz
  • 1 Stiel Rosmarin fein geschnitten
  • 1 nach Bedarf Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 nach Bedarf mediterrane Kräuter
  • 1 nach Bedarf Rote Zwiebel fein gehackt

Zubereitung

In 2 Schritten zum Kräuterquark-Dip für Ofenkartoffeln
  1. 1.  Joghurt und Quark in einer Schüssel mischen
  2. 2.  die weiteren Zutaten hinzugeben und umrühren

leckerer, würziger und individueller Kräuterquark-Dip für Ofenkartoffeln schnell selbst gemacht


Kräuterquark-Dip für Ofenkartoffeln Bilder

Joghurt und Quark gemischt
neutraler Joghurt und Quark gemischt
geschnittenes Rosmarin wird hinzugegeben
grünes geschnittenes Rosmarin wird hinzugegeben
Kräutersalz
Kräutersalz wird hinzugefügt
Kräuterquark-Dip
Kräuterquark-Dip für Ofenkartoffeln wird umgerührt
fertige Konsistenz
fertige Konsistenz
fertiger Kräuterquark Dip für Ofenkartoffeln in einer Schüssel
fertiger Kräuterquark Dip für Ofenkartoffeln in einer Schüssel
Kräuterquark Dip mit einer aufgeschnittenen Ofenkartoffel
heller Kräuterquark Dip mit einer aufgeschnittenen Ofenkartoffel

Der Beitrag von wurde veroeffentlicht am und zuletzt aktualisiert am