.

Muffins mit Schokosplittern

  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Koch / Backzeit: 30 Minuten
  • Gesamtaufwand: 45 Minuten

Zutaten für 12 Stücke

Das Muffins mit Schokosplittern Rezept enthält 8 verschiedene Zutaten.
Teig
  • 125 gramm Butter
  • 100 gramm Zucker
  • 1 Packungen Vanillezucker
  • 250 gramm Mehl
  • 1/2 Packungen Backpulver
  • 3/4 Tasse Milch
  • 2 Ei
  • 50 gramm Schokoladenplättchen

Zubereitung

In 3 Schritten zum Muffins mit Schokosplittern
  1. 1.  Zutaten zu Teig verrühren
  2. 2.  Papierförmchen in Muffin-Backform hineinlegen. Den Teig in die Muffin-Papierförmchen geben.
  3. 3.  Backofen vorheizen. Muffins 30 Minuten bei 175 Grad im Backofen backen.

Leckere Fluffige Muffins


Muffins mit Schokosplittern Bilder

Muffins Rezeptbild
drei fertige Muffins mit Schokosplittern in Muffinförmchen aus Papier
Muffin Nahaufnahme
leckere fluffige Muffins
Muffin
Muffin in Eulen Papierförmchen

Der Beitrag von wurde veroeffentlicht am