Zutaten für 12 Portionen
Das Waffeln Rezept enthält 8 verschiedene Zutaten.
Teig
- 250 gramm Margarine
- 200 gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Ei
- 500 milliliter Wasser
- 500 gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 nach Bedarf Puderzucker
Zubereitung
In 5 Schritten zum Waffeln
- 1. Margarine mit Zucker und Eier schaumig schlagen.
- 2. Mehl und Backpulver mischen
- 3. Abwechselnd Wasser und Mehl-Backpulver-Mischung dem Teig hinzufügen
- 4. Waffelteig in das heiße Waffeleisen geben und die Waffel goldbraun backen
- 5. Die Waffel noch warm mit Puderzucker bestreuen
leckeres flaches Feingebäck - Waffelrezept nach Omas Art. Mit Wasser welches Kohlensäure enthält (Sprudelwasser) werden die Waffeln noch knuspriger.